Екатерина Терешкович впервые после долгого перерыва пришли на телевидение, чтобы поддержать Гогена

38-летний шоумен Гоген Солнцев в очередной раз стал героем программы Андрея Малахова «Прямой эфир».

На этот раз шоумен пришел на телевидение, чтобы рассказать о своем горе.

Год назад артист потерял отца, а узнал об этом лишь недавно. Чужие люди, ухаживавшие за тяжело больным мужчиной, не посчитали нужным известить о его смерти родных, поэтому московская квартира, принадлежавшая Солнцеву- старшему, досталась совершенно постороннему человеку.

Екатерина Терешкович впервые после долгого перерыва пришли на телевидение, чтобы поддержать Гогена

Гоген Солнцев тяжело переживает смерть отца
Детектор лжи показал, что добрые самаритяне, бывшие рядом с отцом Гогена последние несколько месяцев, имели меркантильный интерес и скорее всего входят в состав преступной группы, которая охотится за квадратными метрами смертельно больных стариков.
Теперь Гогену Солнцеву, у которого в Москве нет собственного жилья, чтобы получить квартиру отца, придется пройти через долгие судебные разбирательства. И далеко не факт, что он сможет получить полагающееся ему наследство.

Читайте на Stellanews:  Мария Миронова раскрыла пол и имя второго ребенка

Чтобы поддержать артиста в студию, кроме его крестной, пришла жена Екатерина Терешкович. Несмотря на то, что сейчас Катенька, как член клуба «Активное долголетие» живет в Подмосковье, она бросила все и приехала в столицу, чтобы принять участие в программе. С появлением Терешкович в телеэфире, поклонники эпатажной пары наконец-то обрели покой, ведь некоторые фанаты думали, что женщина умерла, так давно ее не показывал Гоген.
Несмотря на проступившую у корней волос седину и полное отсутствие макияжа Екатерина выглядит отдохнувшей и посвежевшей.

Собственно и сам Гоген сильно изменился внешне. Актер избавился от своих длинных локонов и сделал короткую прическу, покрасив волосы в черный цвет.
Впрочем, некоторые считают, что у Гогена парик.
Источник stellanews.ru