Как взрослая женщина из-за зависти списывала все пакости на маленького ребенка

Как взрослая женщина из-за зависти списывала все пакости на маленького ребенка

Мы дружим с семьей брата моего мужа. Часто ходим в гости, но еще чаще приглашаем к себе. Если б я знала, что за человек Светлана – жена брата моего мужа, никогда бы не пустила ее в свой дом.

Семейные традиции

У нас семейная традиция – приглашать на Новый год семью Леши, брата мужа, и устраивать различные игры, праздничные розыгрыши. А еще мы любим Пасху, 8 марта, многие праздники не обходятся без этих гостей.

Я обожаю готовить, и все хвалят мои кулинарные достижения, однако периодически я замечала, что фирменный салат «Соната» критически пересолен. Я точно знала, что добавляла лишь малость этой приправы, пробовала на вкус. Однажды солеными оказались и кексы! И если в случае с салатом я могла предположить свою оплошность, хоть и маловероятную, то кексы никак не могла испортить таким образом. Светлана плевалась громче всех, а я сгорала от стыда…

Однако подруга утешила меня, предположила, что, возможно, кексы посолил Максим, мой четырехлетний сын. Навряд ли, он мог такое сделать, однако это был самый правдоподобный вариант. Света посоветовала внимательнее воспитывать сына, лучше следить и не бояться наказывать. У меня остался неприятный осадок, однако следующий случай и вовсе дал повод задуматься о лучшем воспитании сына.

Когда праздновали день рождения Виталика, моего мужа, мужчины вышли в очередной раз покурить, а мы со Светой составили им компанию. Но когда вернулись в комнату, почувствовали запах горелого!
Источник stellanews.ru