Лена Миро объяснила, чего испугалась Ольга Бузова и почему закрыла свой Инстаграм

17 августа интернет-пользователи были немало удивлены, наткнувшись на закрытую страницу звезды Инстаграм Ольги Бузовой, на которую подписано более 16 миллионов человек.

Популярный блогер Лена Миро не оставила этот факт без внимания, и поспешила объяснить интернет-аудитории неожиданный и странный на первый взгляд поступок Бузовой, которая закрыла страницу, ежемесячно приносящую ей многомиллионную прибыль

По мнению Лены, Ольга Бузова и ее директор испугались вовсе не скандала, разгоревшегося после того, как певица, вылизывая тарелку, назвала себя «блокадницей». Ведь на самом деле руководству канала глубоко наплевать на чувства ленинградцев, переживших блокаду, впрочем как и на саму Бузову.

Лена Миро объяснила, чего испугалась Ольга Бузова и почему закрыла свой Инстаграм

Лена Миро рассказала, почему Бузова закрыла свой Инстаграм
Однако после многочисленных жалоб на Ольгу со стороны пользователей, которым давно не нравится, что выпускница «Дома-2» слишком часто показывает свой голый зад, Фейсбук может серьезно заинтересоваться аккаунтом звезды, проверить его на предмет накрутки подписчиков и закрыть без возможности восстановления, по причине наличия огромного количества ботов. «Живых подписчиков у Бузовой не более пары десятков тысяч. Всё остальное — это боты и подставные аккаунты», — пишет Миро. А для Оленьки и ее директора это настоящая катастрофа!

Читайте на Stellanews:  Елена Яковлева показала сына, когда у него еще не было татуировок на лице

Впрочем, российские интернет-пользователи уже давно прекрасно поняли, что большую часть людей, подписанных на страницу певицы составляют боты. Запись телефонного разговора Бузовой с продюсерами, в котором она требует, чтобы ей срочно купили ботов, потому что ее догоняет Киркоров, до сих пор где-то гуляет по Сети. А вот руководство Фейсбук об этом не знает, во всяком случае пока.
«Аккаунт Бузовой, конечно, продюсеры скоро откроют. Пара дней пройдёт, шум утихнет. И дальше будут ботоводить, пока Оленька окончательно не сопьётся, и её можно будет отдать в психушку», — считает Лена.

Кстати, в доказательство того, что многие звезды накручивают количество подписчиков, Лена сделала скриншоты со страницы своей подруги Яны Рудковской в Телеграме и Инстаграм. И если в первой соцсети у нее в подписчиках числится более двух миллионов человек, то во второй чуть больше 6 тысяч. Лена считает, что как раз меньшая цифра и показывает истинный размер ее аудитории.
.
Источник stellanews.ru