Лена Миро обвинила российских звезд в «бессовестном поведении» в период эпидемии

Многие селебрити начали наживаться на проблеме дезинфекции, другие спокойно отдыхали в других странах.

Лена Миро обвинила российских звезд в "бессовестном поведении" в период эпидемии

Фото: vk.com/lena.miro

Блогер Лена Миро привычно обвинила российских звезд в "бессовестном поведении" во время эпидемии коронавируса. В своем блоге она пишет, что ситуация показала истинную сущность многих знаменитостей, назвав ее «Помойкой в условиях пандемии»: «Пандемия коронавируса, подобно лакмусовой бумажке, вытаскивает гнилое нутро этих персонажей на народное обозрение».

В черный список Миро попали Тина Канделаки и Анастасия Решетова, решившие заработать на продаже масок и антисептиков, далее Ксения Собчак и Жасмин, которые якобы переболели коронавирусом.

"Собчак и Жасмин, чтобы продолжать шастать по светским помойкам, уверяют, что коронавирусом уже переболели, хотя официально ни той, ни другой этот диагноз врачами поставлен не был", — обличает Миро.

Также критике подверглась Дана Борисова с признанием торговли своим телом за дозу. По мнению блогерши, Борисова спивается на самоизоляции: "Сунув свой не слишком трезвый, на мой взгляд, пряник в камеру ноутбука, Дана пустилась в откровения о том, как занималась экскортом. Да, именно им: эскортом".

Лещенко, Кудрявцева, Джиган, Тимати и Ксения Бородина отдыхали на пляжах и в обществе зарубежных друзей, несмотря на ситуацию с пандемией.

"Бородина отмечает день рождения во Франции в разгар пандемии, а после хамит читателям, совершенно справедливо призвавшим её к ответу. Перелётная Оксана Лаврентьева сначала ржёт над коронавирусом, нагло заявляя: И что мне теперь делать? Не жить? Потом же весьма недвусмысленно намекает сотрудникам на увольнение, если те в условиях пандемии откажутся спасать её гламурный бизнес. Влетев в Россию из Дубая Лера Кудрявцева, игнорирует распоряжение о самоизоляции вернувшихся из-за рубежа граждан и прётся на тусовку и на работу. Лев Лещенко притащил из Америки коронавирус, но на самоизоляцию не сел, а отправился в ящик и на вечеринку. Прилетев из Америки, Джиган закатил вечеринку у себя дома, позвав гостей. Боня, вообще, заявила, что коронавирус — это хорошо, и если человечество вымрет наполовину, то и не беда!" – пишет обличительница.

И далее эмоции накаляются:

"Только вот наши деревенские селебы — это не звёзды. Это, в лучшем случае, безликие серости типа Димы Билана. В моих глазах наши селебруны — это тупые, жадные и тщеславные давалки, не имеющие ни таланта, ни совести. Примитивные и бессовестные".

Нужно отметить, что Лена Миро упомянула далеко не всех звезд, с "плохим" поведением в последние месяцы. Отметив в столице 40-летие супруга Алексея Ягудина, его жена Татьяна Тотьмянина улетела в отпуск в Таиланд вместе с детьми, а вернулась оттуда 28 марта. То есть в то время, когда во многих странах мира был введен карантин, а наших граждан просили воздержаться от путешествий. Алеся Кафельникова также не прекращала путешествий, рванув, к примеру, в Куршевель, когда оттуда уже возвращались в Россию заболевшие коронавирусом.

Источник www.u-mama.ru