Папа жил на две семьи больше десяти лет — Истории из реальной жизни

Папа жил на две семьи больше десяти лет — Истории из реальной жизни

Моя история оказалась стандартной. После истории с папой, я узнала о десятках таких же мужчин, которых интересует только собственное Эго. Им плевать на женщин, которые их любят и детей. Самое главное – удовлетворить собственные потребности и интересы. Я вплоть до одиннадцати лет была уверена, что у меня идеальная семья. Мама работала флористом и просто обожала свою работу. Я часто приходила в ее магазин, где она с упоением собирала композиции, продавала их или принимала заказы на особенные букеты. С ней всегда можно было поговорить о чем угодно, такой добрый и искренний человек. Папа работал дальнобойщиком и редко бывал дома. Но когда оставался, то это были самые счастливые дни в моем детстве. Он ведь так любил меня! Мы играли в футбол, ходили в парк и катались на аттракционах, вечерами он читал сказку мне на ночь. С мамой у них были идеальные отношения, полные любви и нежности. Но все это оборвалось в один миг. Папа в очередной раз собирался в рейс, а я в очередной раз плакала, не желая его отпускать. Мама тоже была грустной, как и каждый его отъезд.
Он должен был уехать на два месяца. Но через три недели я увидела его в торговом центре с каким-то мальчиком на плечах. Я еще поверить не могла! Перебрала миллион вариантов. Но даже в одиннадцать лет можно понять истинные причины. Я решила подойти к нему, но он оглянулся раньше, чем я успела сделать это. Папа ускорил шаг и скрылся в толпе, желающих бесплатно отведать какой-то продукт на дегустации. Я даже побежала вслед за ним, но так и не нашла. Дома рассказала маме, но она отмахнулась и сказала, что мне просто показалось. Но у меня стопроцентное зрение, я знаю, что я видела и кого! А уже через месяц мама получила в социальной сети сообщение и фотографии отца с другой женщиной и детьми. Она очень долго плакала, а потом замкнулась. Я читала это сообщение и была шокирована не меньше ее. Оказывается, что у отца есть другая семья и двое сыновей. Больше десяти лет он обманывал маму и меня. Получалось, что каждый раз, когда он уезжал якобы в рейс, то просто оставался с другой семьей. И как можно вообще после этого с ним общаться? Я смотрела фотографии, где был папа с привлекательной шатенкой и двумя мальчиками. Один был тем, кто сидел на его плечах в торговом центре, ему было года три. Второй куда старше и даже старше меня. Иначе говоря, это мы другая семья отца, а не они. Мне было жалко маму, и я ненавидела отца.
Она плакала очень долго, потом провалилась в себя и перестала работать. Наняла флориста в свой магазин, засела дома и не выходила из спальни целыми днями. За несколько дней до приезда отца ей стало легче. Помню, как она сидела на кухне со мной, заваривала чай. Мама спокойно заявила, что просто ошиблась в нем. В конце концов ей ведь всего двадцать девять лет, есть собственное дело, переживать не о чем. То утро сильно ее изменило, она перестала убиваться из-за глобального обмана отца. К его приезду мы обе подготовились. Папа как всегда приехал поздно вечером, открыл дверь и вошел. Мама встретила его с ноутбуком, где было открыто сообщение. Она молчала, ждала. Пока он все осознает и поймет, что натворил. Отец сначала замялся, а потом закатил односторонний скандал, так как мама продолжала молчать. Он кричал, что с одной женщиной быть не может, благодаря ему родилась я, что он всех своих детей любит, а во всем виновата мама.
А потом он увидел меня, стоящей в двух метрах от них. Истерика прекратилась. Мама спокойно сказала, чтобы он собирал вещи и выметался из ее квартиры. К чести отца, он действительно собрался и ушел. Правда, возвращался еще раз десять и каждый раз просил прощения, говорил, что любит нас больше и так далее. Но когда до него окончательно дошло, что все потеряно, он перестал являться в нашу квартиру. Мы привыкли жить с мамой вдвоем и поэтому одиночество давалось нам легко. Наша жизнь с уходом отца даже стала лучше. Мы стали больше времени проводить вдвоем, мама вернулась к работе, а я стала у нее учиться. Может, в будущем тоже стану флористом. Папу мы потом видели, но уже с той женщиной. Он выглядел вполне счастливым и радостным, но, когда заметил нас, улыбка испарилась с его лицо. Думаю, что это плохая актерская игры, не более того.
Папа жил на две семьи больше десяти лет — Истории из реальной жизни

Читайте на Stellanews:  Муж постоянно унижает меня при посторонних

Источник stellanews.ru