Штрафы с камер ДПС помогли разоблачить жену — Истории из реальной жизни

Штрафы с камер ДПС помогли разоблачить жену — Истории из реальной жизни

Я работаю в крупной компании, получаю приличные деньги. Летаю на север на заработки. Работа вахтовым методом.  Жена остаётся одна. У нас нет детей, хотя давно хотели. Однако, мы пришли к выводу, что ей одной будет сложно их воспитывать. Поэтому я стараюсь продвинуться по должности, чтобы перестать летать, а начать работа в офисе компании. Сейчас я думаю, что лучше бы у нас был сын или дочь. Возможно, ей было бы не до измен.
Последний раз я отправился на заработки в июле. Пробыл там месяц. Всё шло хорошо, мы отлично поработали. Через день старался связываться с любимой по телефону, чтобы не скучала. Я понимаю, какого это, когда целый день один. Она ходит на работу, гуляет с подругами. Приходя домой, её никто не ждёт, это грустно. Мы чётко понимали, что такой темп работы будет болезненный для наших чувств, но решили отдать предпочтение деньгам и будущему.
В августе я вернулся домой и обнаружил 3 «письма счастья» в почтовом ящике. Нет, не квитанции за квартиру. Это были письма из ДПС. Я очень удивился, ведь меня долго не было в городе, я не пользовался своим автомобилем. Открыв  письма со штрафами, я увидел фотографии своей машины с указанием скорости. Моя машина на дороге ночью, как сейчас помню, в первом письме время было 3.20, во втором 4.02 и в третьем 2.45. Приглядевшись, я понял, что за рулём моя жена. Да, ей можно было пользоваться моей машиной, никто другой не имел к ней доступа. На фото виден её силуэт и человек на соседнем сиденье.  Я стал думать, с кем она могла ездить так поздно, да еще и три раза. Родственников у нас в городе нет, с моими друзьями она общаться не хочет. Я не стал сразу спрашивать её, решил, что нужно понаблюдать.
Штрафы заплатил, встретил радостную жену. Она вела себя как обычно, в общем, я не заметил изменений в её поведении. Рассказывала, как гуляла с подругами раза три за месяц, как съездила к родителям, как дела на работе. Я спросил, не скучала ли она по мне. На что она ответила, что уже начинает привыкать к такому образу жизни. Хоть она и пыталась вести себя как обычно, я почувствовал какую-то фальшь. Мы даже не целовались так долго, как раньше. Словно чувства угасли, но она пытается это скрывать. На тот момент я не придал этому особого значения, потому что думал, вдруг это всё мне показалось, а мужчиной на фотке рядом мог быть и её брат, ведь он мог приехать к ней в гости из деревни.
Через несколько дней я вспомнил, что уже было аналогичное письмо месяца два назад. Жена рассказывала, что ездила ночью к подружкам, пересекла стоп-линию, за что и пришел штраф. Тогда она его оплатила сама, а я узнал только потому, что с моей карты произошло списание. Я подумал, что уж слишком часто моя жена ездит по ночам. И как бы я ни старался перестать думать об этом, мысли тревожили меня снова и снова. Я проверил машину, на предмет возможных улик, которые докажут или опровергнут мои домыслы, но машина была после мойки и ничего особенного я там не нашел. Тогда я решил проверить её телефон, может там есть переписка, которую она от меня скрывает. Но я быстро отказался от этой идеи, т. к. телефон у неё модный, который можно разблокировать только отпечатком пальца или паролем, пароля у меня нет.

Читайте на Stellanews:  На 62-м году жизни скоропостижно скончалась Алла Вербер

Через пару недель мы решили выйти погулять вместе. За это время она вела себя вполне хорошо, я больше не замечал ничего странного. Она не задерживалась на работе, не исчезала на «вечеринки с подругами».  Никаких признаков измены. Я старался убедить себя в том, что ничего не произошло, может свет неправильно упал и мне показалось ну или правда, это был брат.

Мы отправились в наш когда-то любимый парк, где давно не гуляли. На улице было очень красиво, светило солнце, тепло. Последние деньки лета проходили отлично, так и хотелось куда-нибудь выйти. Она попросила меня сфотографировать её на фоне озера и дала телефон в руки. Тогда-то и началось самое интересное.
Я взял телефон и начал фотографировать жену. И тут, как по классике жанра, приходит сообщение от него. «Олег работа: твой муж приехал, и ты не собираешься больше видеться со мной? И правда, лучше ведь быть с мужиком, который вечно где-то пропадает и не ценит тебя». Сказать, что я офигел, ничего не сказать. Решил, что не буду пока портить нашу прогулку. Вечером всё решим.
Вот и наступил судьбоносный момент. Мы лежали на кровати и смотрели телевизор после насыщенного дня. Я решил напрямую задать вопрос, что за Олег с работы? Она заметно смутилась и начала отнекиваться. Я сказал, что видел его сообщение, когда фотографировал её, рассказал про фотографии с камер ДПС. Она была в полном шоке. На её лице начали наворачиваться слёзы. Жена во всём мне созналась, сказала, что проводила несколько дней с Олегом, потому что ей было одиноко, а он начал ухаживать, приносил цветы.
Мне было очень больно, я не знал, как повести себя в этой ситуации. Мы решили расстаться. Она вернулась на квартиру к своим родителям и через месяц мы развелись. Я понимал, что сам отчасти виноват в этой ситуации, потому что не смог уделить ей достаточно внимания. Отношения после такого события вряд ли бы мы смогли нормально продолжать. Решил, что пора закончить эту историю и искать своё счастье с другой. Никому не пожелаю испытать этого, но в жизни всё случается. Берегите свою любовь.

Штрафы с камер ДПС помогли разоблачить жену — Истории из реальной жизни

Источник stellanews.ru