«В чем смысл жизни?»

Другой раз мы задаемся вопросом, в нежели смысл жизни, это указывает держи то, что мы утратили живую эмоциональную логичность с миром, уверен психолог Илюся Латыпов.

«В чем смысл жизни?»

— В чем смысл жизни?

Следовать последний месяц этот контроверза мне задали раза три. Я его приставки не- люблю: для меня нынешнего спирт чрезвычайно абстрактен и не наполнен содержанием. Я далеко не знаю ответа на него, и ми, честно говоря, этот отзыв не интересен.

Но живое любопытство вызывают человечество, которые этот вопрос задают. Следовательно я, не отвечая, спрашиваю:

— А словно побуждает вас задавать нынешний вопрос? И что именно ваша сестра имеете в виду: смысл жизни на вас или смысл существования весь?

Я хорошо помню, что побуждало меня. Мои поиски смысла жизни начались в подростковом возрасте. Куда хотелось ощущать себя маловыгодный никчемным подростком, а человеком, предназначенным в целях чего-то большего. Ум для меня равнялся предназначению, миссии.

Я безумно любил книги, в которых обычные человеки обнаруживали в себе сверхспособности. Считал, словно я родился в неподходящую эпоху и в мне лучше было бы пребывать в другом мире, который я придумывал самовластно. Там у меня была крест, там я знал смысл своего существования… Так это был виртуальный сферы.

Параллельно я искал смысл и в реальности. Без- сказать, чтобы я ставил задание именно так: «В нежели смысл жизни?» У меня упрощенно было чувство неудовлетворенности из себя и миром. И я искал ответы — в области исступленно расцветавшей в постсоветской России благоговейно-эзотерической мысли. Присматривался к кришнаитской литературе, инда купил здоровенный том «
Источник stellanews.ru