Внук совсем не похож на моего сына, она родила его от другого — Истории из реальной жизни

Внук совсем не похож на моего сына, она родила его от другого — Истории из реальной жизни

Мой сын уже был замужем. Первая жена Вика была отвратительной. Нет, я говорю так не потому, что я мама и так далее. Просто она была ужасной. До сих пор не могу понять по какой причине мой сын вообще выбрал ее. Она же просто ужасная! Ногти огромные, волосы до попы и чужие, сухие, нарощенные, брови как две черные палки (на птичку энгри бердс похожа), пухлая такая, высоченная. На нее смотреть даже неприятно было. Но женился из-за того, что она забеременела. Только после свадьбы у нее был выкидыш, и они развелись через полгода. С лица воды не пить, с внешностью Вики я смирилась уже потом. Но ведь и характер у нее был дрянной. Заносчивая, очень вредная, непослушная, своенравная, постоянно перечила моему сыну. Я даже спорила с ней по этому поводу, а она, вместо того, чтобы послушать старших, просто огрызалась. Я была в трауре, когда они поженили и безумно радовалась, когда этот несчастливый брак распался. У меня красивый сын, высокий, статный, стройный. Мне хотелось бы, чтобы девушка была ему под стать. Но он нас ни с кем не знакомил, хоть и говорил, что с кем-то встречается. Все это казалось несерьезным, с родителями же не знакомил, значит ни на что не рассчитывал.
Моя дочь показала мне фотографию брата в социальной сети, где он обнимал какую-то милую девушку. Хорошая девчушка, молоденькая слишком, а так вполне. Я просмотрела еще их фотографии и подумала, что у них все серьезно и скоро он приведет ее знакомится. Так и получилось. Через месяц сын привез ее к нам. Танюша была очень милой и доброй, вот такая и нужна моему сыну. Я ее сразу полюбила, замечательная! А как она о нем заботилась и мне даже помогала, и с сестрой его нашла общий язык. Так они мило смотрелись вместе. Разница в возрасте правда была ощутимая. Ей только двадцать стукнуло, а сыну тридцать два скоро. Но она спокойно к этому относилась, повторяла, что мы влюбляемся в человека, а не в его возраст. Ну, думала, что все у них в порядке будет, может поженятся даже. Сын как-то звонил и говорил, что они расстались, но я была уверена, что помирятся. У сына характер не сахар, как и у его отца, поэтому я еще так обрадовалась мягкому Таниному характеру. Ей ведь придется уступать ему и довольно часто. Если сынок решил что-то, то там переубедить невозможно. Либо соглашаешься, либо прости-прощай. Но она довольно шустро его укротила, даже научилась доносить до него его неправоту, я вообще считала, что это невозможно. Когда они расписались, я была в восторге, что у меня вот такая замечательная вторая дочка. Сын гордился ей, а скоро нас обрадовала и другая новость, Таня забеременела и ждала ребенка.
Беременность была тяжелая, роды долгими и мучительными. Мне как женщине было ее безумно жалко, но она должна была пройти через это. На свет появился мой внук! Но я когда увидела его обомлела, он вообще был непохож на моего сына. Я прям Таню в этот момент возненавидела, ведь она ему изменила и родила от другого! Глаза голубые, волосы светлые, нос вздернутый такой. Ну, допустим у Тани глаза голубые, но волосы-то темно русые, а нос этот вообще откуда? Смотрела на этого ребенка и поняла, что это не мой родной внук. Из роддома я ушла в тот же час, даже не захотела ее поздравить. Сыну потом позвонила и сказала, что его святая распрекрасная жена родила от другого. Сын удивился, спрашивал откуда такие догадки. Я ему объяснила, а он рассмеялся. Вот уже весело-то как, когда жена рога наставляет. Но он почему-то считал, что сын на него похож, а Таня радовалась вообще всему подряд, как же она меня раздражала своей уверенностью в себе. Они приезжали с внуком, а я даже смотреть на него не могла, ну не мой это! А один раз так сильно разозлилась, что все ей высказала. Таня обиделась, вызвала такси и уехала вместе с ребенком, не дождавшись приезда мужа. Он когда узнал что произошло тоже разозлился. Я ему глаза открыла, а он носом воротит. Лучше бы от такой жены носом воротил. Разводится надо, а не потакать всем ее капризам, нашел куклу себе и радуется. А позавчера Таня приехала с листами каким-то. Я их в руки брать не хотела, она на столе оставила и уехала. Муж мой потом посмотрел и сказал, что это тест на ДНК, мой сын действительно был отцом этого ребенка. Но я все равно не верю, какой толк от этого теста?! Материнское сердце не обманешь тестами, сколько бы они не стоили.

Читайте на Stellanews:  Тимати улетел на Мальдивы, оставив Анастасию Решетову и новорожденного сына в Москве

Внук совсем не похож на моего сына, она родила его от другого — Истории из реальной жизни

Источник stellanews.ru