У сына Елены Яковлевой перекосило лицо после сведения тату

Еще пятнадцать лет назад известная актриса, звезда фильма «Интердевочки» Елена Яковлева даже в страшном сне представить себе не могла, что ее единственный сын симпатичный светловолосый и голубоглазый мальчик превратится во фрика, внешность которого будет обсуждать вся страна.

Она наверное уже не один раз прокляла тот день, когда позволила Денису сделать свою первую татуировку.

Сегодня не только тело, но и лицо 27-летнего парня покрыто татуировками, многие из которых больше похожи на рисунки двоечника в конце тетрадки, чем на искусство тату.

У сына Елены Яковлевой перекосило лицо после сведения тату

Елена Яковлева с сыном Денисом
После того, как интернет-пользователи устроили Денису из-за его необычной внешности настоящую травлю в сети, он наконец-то решил избавиться от рисунков на теле и начал проходить специальные процедуры. Дело в том, что сведение тату лазером довольно длительный и болезненный процесс, требующий времени и денег. По оценкам специалистов, чтобы убрать последствия юношеской глупости с лица Денису потребуется как минимум три года. Ведь после каждой лазерной шлифовки на коже появляется раздражение и требуется время, чтобы оно прошло. Лишь потом можно приступать к следующей чистке.

Читайте на Stellanews:  Стало известно сколько заплатили телезрители за победу дочери Алсу в шоу «Голос. Дети»

У сына Елены Яковлевой перекосило лицо после сведения тату

Денис Шальных после сведения тату
Например, после последнего посещения косметолога, который обработал лазером Денису зону подбородка, у парня отекло и перекосило лицо, что считается допустимым. Несмотря на боль и непривлекательный внешний вид после каждой процедуры, Денис не собирается останавливаться на достигнутом и хочет очистить лицо до конца.

Кстати, в отличие от сына 58-летняя Елена Яковлева с каждым днем только хорошеет. Елена тщательно ухаживает за лицом и делает пластические операции, которые идут ей только на пользу.
Источник stellanews.ru